退会ユーザー
とりあえずは病院に行って
正常妊娠か、子宮外妊娠かを見てもらうのが先ですが
着床はしてますよ😊
ママリ
何かと不安になっちゃいますよね😅!でも日に日に濃くなってますし、あまり心配せず受診日までゆったりと待てばいいと思いますよ〜😆❣️
おめでとうございます😊✨✨
初めてのママリ🔰
濃さでは順調かはわからないです🥺
病院にいき胎嚢確認、心拍確認できればひと段落安心だと思います!
私は逆転現象起きましたが流産になったので検査薬の濃さは関係ないんだと今回で分かりました。
退会ユーザー
とりあえずは病院に行って
正常妊娠か、子宮外妊娠かを見てもらうのが先ですが
着床はしてますよ😊
ママリ
何かと不安になっちゃいますよね😅!でも日に日に濃くなってますし、あまり心配せず受診日までゆったりと待てばいいと思いますよ〜😆❣️
おめでとうございます😊✨✨
初めてのママリ🔰
濃さでは順調かはわからないです🥺
病院にいき胎嚢確認、心拍確認できればひと段落安心だと思います!
私は逆転現象起きましたが流産になったので検査薬の濃さは関係ないんだと今回で分かりました。
「熱」に関する質問
子供がインフル中に自分もそれらしき症状出たけど病院受診しなかった方いますか?🤒 今日で子供がインフルなって6日目なんですけど 一昨日の夜〜昨日の夜までぼーーっとする感じと 痰が詰まったような?感じがしてて …
2歳の子供が 日曜日に38℃の熱 月曜日に37.7℃ インフル検査し陰性 火曜日は解熱 水曜日は保育園へ連れていき昼に38℃の熱でお迎え 本日はもう熱が36.9℃と熱はないのですが、保育園からもう一度インフルの検査してもらった方…
ヤマト住建で建てた方いらっしゃいますか? 高断熱らしいですが、全然寒いなーという印象で…。笑 いつも寝る前までリビングの暖房をつけていますが、今朝は外気温3度、室内9度でした💦 また暖房をつけている時間帯でも、廊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント