子育て・グッズ フォロミに移行したら、哺乳瓶で飲ませても大丈夫ですか?コップ呑みはまだできません。 フォロミですが、9ヵ月から始めたよー。って方いらっしゃいますか? 食べる量も多く、ミルクは 夜ご飯の後に1回と夜中に1回飲んでます。 夜ご飯の後は飲まないこともあります。 もし、フォロミに移行したら、哺乳瓶で飲ませても良いですか? コップ呑みはまだ出来ません。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 フォロミ ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖(9歳) コメント 退会ユーザー 9ヵ月直前にちょうどミルクがなくなったのでフォロミに変えましたよ^^ でも変わらず哺乳瓶で飲んでます! 12月9日 ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖ ありがとうございます♡ そうなんですね!ちなみに、フォロミは、メーカー一緒な物を使用されましたか? 12月9日 退会ユーザー ポイントためてたので、同じメーカーのフォロミにしました^^ 12月9日 2*girl__mama. 9ヶ月になってすぐ哺乳瓶で フォロミ飲ませてましたよ★ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖
ありがとうございます♡
そうなんですね!ちなみに、フォロミは、メーカー一緒な物を使用されましたか?
退会ユーザー
ポイントためてたので、同じメーカーのフォロミにしました^^