その他の疑問 生理終了から3日後なんですが、パンツに血がついてました💦トイレットペ… 生理終了から3日後なんですが、パンツに血がついてました💦 トイレットペーパーで拭いても少し血がつきます💦 生理の残り?とかですかね?🥹 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 生理 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント tom 鮮やかな赤や量もあるなら不正出血と思いますが、茶色っぽい赤でちょっとだけなら残りかな?と思います🤔 続くようなら受診した方が安心かもです💡 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント