ココロ・悩み 3歳の娘がこども園での様子に悩んでいます。食事や言うことがうまくいかず、ストレスを感じています。どうしたらいいかわからず、胃が痛いそうです。 3歳の娘にどう接していいかわからないです。 8月からこども園に通い始めました。 座ってご飯は食べない 言うことは聞かない 私も怒りたくないけど毎日同じことばっかりで どう言ったらしてくれるのか。 考えるんですけど全然良くなりません。 ストレスで胃が痛いです。 私しか家にいないので逃げ場もないです。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 3歳 こども園 ご飯 食べない ママリ コメント 退会ユーザー 赤ちゃん返りと慣れない環境へのストレスかもしれないですね😭 園に相談してみて園ではしっかりしてそうなら多少家ではやりたい放題にさせちゃうかも、、、 8月25日 ママリ プラスでトイトレもゆるくしてましたが、今日オムツ履かせないでくださいって言われて… しんどいです🥲 8月25日 退会ユーザー 3歳なら園ではもうとっくにやってると思うので💦 家ではやってます〜ってアピールして、辛いなら園だけパンツでもいいと思います😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プラスでトイトレもゆるくしてましたが、今日オムツ履かせないでくださいって言われて…
しんどいです🥲
退会ユーザー
3歳なら園ではもうとっくにやってると思うので💦
家ではやってます〜ってアピールして、辛いなら園だけパンツでもいいと思います😂