妊活 排卵検査薬でフライングしました。陽性が出ましたが、強陽性ではありません。どうとらえるか、意見を聞きたいです。 高温期10日目、生理予定日5日前です。 排卵検査薬でのフライングの画像を添付します。 強陽性とまではいきませんが、陽性がでました。 使い方が間違っているのは承知の上ですし、期待しすぎも禁物とわかっています。 みなさんならどうとらえますか? 排卵検査薬でのフライングをしたことある方のご意見お伺いしたいです。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 生理予定日5日前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 冬 逆転してると強陽性なので、強陽性ではないですか? 10日目でここまで濃かったことは私はないです!! なのでもし私がこの濃さなら妊娠検査薬やっちゃいます🥰 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 妊娠検査薬、、あるんです😂 やっちゃおうかなぁ、、 でも、できれば朝イチの尿の方が確実ですよね、、 明日まで待てるかなぁ😅 検索魔になってます😂😂 8月25日 冬 なんだか私までソワソワしてきました😂 朝イチの方が確実ではありますが、排卵検査薬でここまで出てたら反応しそうだけどな?って思います🥹🥹 モヤモヤするより切り替えのためにフライングしちゃう派です😂😂 2本線出てきますように🍀🍀 8月25日 はじめてのママリ🔰 ソワソワ止まらずです😂 でも真っ白小窓を見るのも、、😢 とりあえず、さっき排卵検査薬でおしっこ使っちゃったので、今からおしっこ溜めます😂😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀️ 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした😆 化学流産などの心配もありますが、何事もなく育ってくれることを祈ります。 やはり、排卵検査薬でも調べられるんですね、びっくりです! ありがとうございました😊 8月27日 冬 わー!おめでとうございます✨💖 実はずっと気になっていました🥰🥰 ただ、私から聞いていいものか分からず…😂 お返事いただけてうれしいです💖 本当におめでとうございます🤍 私からも、元気にすくすく育って行ってくれるようお祈りさせてください🤍 ママリさんもお身体大事にしてくださいね💖 8月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
妊娠検査薬、、あるんです😂
やっちゃおうかなぁ、、
でも、できれば朝イチの尿の方が確実ですよね、、
明日まで待てるかなぁ😅
検索魔になってます😂😂
冬
なんだか私までソワソワしてきました😂
朝イチの方が確実ではありますが、排卵検査薬でここまで出てたら反応しそうだけどな?って思います🥹🥹
モヤモヤするより切り替えのためにフライングしちゃう派です😂😂
2本線出てきますように🍀🍀
はじめてのママリ🔰
ソワソワ止まらずです😂
でも真っ白小窓を見るのも、、😢
とりあえず、さっき排卵検査薬でおしっこ使っちゃったので、今からおしっこ溜めます😂😂
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした😆
化学流産などの心配もありますが、何事もなく育ってくれることを祈ります。
やはり、排卵検査薬でも調べられるんですね、びっくりです!
ありがとうございました😊
冬
わー!おめでとうございます✨💖
実はずっと気になっていました🥰🥰
ただ、私から聞いていいものか分からず…😂
お返事いただけてうれしいです💖
本当におめでとうございます🤍
私からも、元気にすくすく育って行ってくれるようお祈りさせてください🤍
ママリさんもお身体大事にしてくださいね💖