子育て・グッズ 義理実家の古いトイレが気になる。子供が臭いを嫌がるかも。フォロー方法を教えてほしい。 今度義理実家に泊まります。 古い家なのでトイレとかお風呂とか古めで、正直ちょっとくさいのと汚れが気になります😅 私自身はそこまで気にしないのですが、3歳の子供が最近公衆トイレとか「臭い臭い」と嫌がるので、義理実家で失礼なことを言わないか心配です😅 「臭いからトイレ行きたくない」とか言うかもしれないのですが、なんてフォローしたら良いでしょうか😣?? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り お風呂 3歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那に前もって言っとくとか出来ないですかね😂💦 古くても綺麗には出来ますよね🥲 8月25日 はじめてのママリ🔰 多分掃除はしていただいているのですが、染み付いた臭いというか… (公衆トイレがすごく綺麗に掃除してあっても臭い…みたいな) それでも念入りにしたら多少違うかもですね😅旦那からも先に言っておいてもらおうと思います!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分掃除はしていただいているのですが、染み付いた臭いというか…
(公衆トイレがすごく綺麗に掃除してあっても臭い…みたいな)
それでも念入りにしたら多少違うかもですね😅旦那からも先に言っておいてもらおうと思います!!