もぅ稽留流産ほぼ確定していて、今はただ手術までつわりの辛さに耐える…
もぅ稽留流産ほぼ確定していて、今はただ手術までつわりの辛さに耐えるだけの毎日です。。もぉ、悲しい気持ちももちろんだけど、つわりがあると思い出しちゃうから、早く手術して欲しい。。
美味しいもの食べることも出来ず。ほんとこの時間なんなの。。辛い。
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
もぅ稽留流産ほぼ確定していて、今はただ手術までつわりの辛さに耐えるだけの毎日です。。もぉ、悲しい気持ちももちろんだけど、つわりがあると思い出しちゃうから、早く手術して欲しい。。
美味しいもの食べることも出来ず。ほんとこの時間なんなの。。辛い。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目の妊娠の事は親しい友達しか言ってなくて生まれてからインスタあげようかなと思ってるけどフォロワーの中に臨月死産した👼🏻ママが居て出産報告なんて見たくないだろうななんて思ってしまう自分がいます。 でもその子…
もう義実家との関わり方がわかりません。 私と義母は全く合わないです。 色んな事でぶつかる事があるんですが、 義母はそれを義父、義妹に逐一報告するみたいです。 私と何か一悶着あった時は旦那以外の家族に全て共有さ…
これは産後のメンタルの問題でしょうか? 夫は私が話しかけてもこちらを見もせず相槌も打たないことがよくあります。 先程、下の子が寝返りができるようになったことが嬉しく、取った動画を見せようと話しかけたら全く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント