mikan
私も胚盤胞移植したときは体を冷やさない、しっかり睡眠をとる、しっかり食べるをしました(o´罒`o)そのおかげか胚盤胞移植1回目で無事妊娠→出産できました!
着床の日数はわからないですが、移植から9日後には病院での尿検査で陽性反応がみれました!
まみ
自転車のらないのと、散歩は10分までにしましたよ( ¨̮ )
身体にも衝撃ないようしてみました、あまり関係なかったようですが(笑)
mikan
私も胚盤胞移植したときは体を冷やさない、しっかり睡眠をとる、しっかり食べるをしました(o´罒`o)そのおかげか胚盤胞移植1回目で無事妊娠→出産できました!
着床の日数はわからないですが、移植から9日後には病院での尿検査で陽性反応がみれました!
まみ
自転車のらないのと、散歩は10分までにしましたよ( ¨̮ )
身体にも衝撃ないようしてみました、あまり関係なかったようですが(笑)
「着床」に関する質問
第二子妊活中です インフルエンザの予防接種いつ受けるか悩んでいます 来週上の子がインフルエンザの予防接種をうける予定なのですが、できれば私も一緒に受けたいです ただ、現在妊活中です 一昨日排卵しており、来週は…
人工授精を10月19日にしました! そして、その日にhcg5000をうって デュファストンをら10日のんで 先週の土曜日26日に 着床しやすくなるようにhcg3000を うってもらいました! 高温期13日目で しっかり高温期で 検査薬は…
体外受精されている方 3ACのグレードでも 妊娠できた方いらっしゃいますか? 移植1回目3AA→着床もせず 2回目3AB→初の陽性後8週で流産 残る卵は2個とも、3ACだそうです。 グレードが、3までしか育たないのは やはり、卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント