mikan
私も胚盤胞移植したときは体を冷やさない、しっかり睡眠をとる、しっかり食べるをしました(o´罒`o)そのおかげか胚盤胞移植1回目で無事妊娠→出産できました!
着床の日数はわからないですが、移植から9日後には病院での尿検査で陽性反応がみれました!

まみ
自転車のらないのと、散歩は10分までにしましたよ( ¨̮ )
身体にも衝撃ないようしてみました、あまり関係なかったようですが(笑)
mikan
私も胚盤胞移植したときは体を冷やさない、しっかり睡眠をとる、しっかり食べるをしました(o´罒`o)そのおかげか胚盤胞移植1回目で無事妊娠→出産できました!
着床の日数はわからないですが、移植から9日後には病院での尿検査で陽性反応がみれました!
まみ
自転車のらないのと、散歩は10分までにしましたよ( ¨̮ )
身体にも衝撃ないようしてみました、あまり関係なかったようですが(笑)
「着床」に関する質問
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
昨日はじめての移植をして今日BT1です。 今日の朝からお腹がしくしくしたり軽い腹痛的なのを感じるのですが、お風呂に入ろうと下着を脱いだら 下着に伸びる茶色い小さな(2ミリ程度)の塊が着いていたのですが、これは何な…
フライング検査について 本日BT6の夜にフライング検査をしてみました。 2年間不妊治療してきて初めて2本線をみました。 着床したことすらなかったため、BT6でその薄さで大丈夫なのか、線が下の方がないのも非常に気になっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント