妊活 体外受精の保険適用回数の数え方がわからなくてわかる方教えてください… 体外受精の保険適用回数の数え方がわからなくて わかる方教えてください。 保険適用回数6回の場合 1回の採卵で胚盤胞6個凍結できたとして それを毎回1回戻すごとにカウントされるんでしょうか? 6個を6回に分けて戻した場合妊娠しなかったら それで保険適用回数は終わりですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 保険 採卵 体外受精 妊娠 胚盤胞 ママリ コメント ママリ その理解で合ってます🙆 移植の回数でカウントするので、妊娠しなくても移植を6回したら保険の分は終わりになります。 1月4日 ママリ なるほど!わかりました😊ありがとうございます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!わかりました😊ありがとうございます。