コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です!AMHは4くらいでした!8個採卵、3個受精、2個胚盤胞でした🙆♀️
受精の成績が悪かったのですが、胚盤胞に育った2個の卵で上の子と下の子、2人授かってます😊✨
はじめてのママリ🔰
AMH18、1回目の採卵で6つ取れ、全部受精しましたが全滅、2回目の採卵で採卵数11、受精9、胚盤胞5でき、1回目の移植で第一子を授かりました☺️
今お腹にいる子は凍結胚を移植し、2回目で授かりました。
ご参考になれば幸いです!
-
ママリ
全滅の時もあったのですね🥲
胚盤胞5つって結構良いですよね!私もそのくらい育ってくれることを願ってます🥹
宜しければ妊娠した時のグレードなど分かりましたら教えていただきたいです!- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
全滅の時は、妊娠出産は本当に奇跡なんだと思い知らされました💦
当時、受精数の半分が胚盤胞になれば万々歳だと先生に聞きました!
1人目の時は4BB、2人目は4BCです。
私はAがつくグレードの卵は一つもできませんでした。1番良くて4BBでした!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
AMH9代で採卵して22個取れて12個凍結できました!全て戻して3人授かりました。
1人目までで移植6回胚盤胞10個使ってやっと出産できました😅
ママリ
返信ありがとうございます😊
移植1回目で妊娠した感じですかね?
宜しければその時のグレードも教えていただきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!2人とも移植1回目で授かりました🙆♀️
グレードは教えてくれない病院で、分からなくて🥺💦素人目ですが、卵の写真を見ると、1人目の卵は結構良いグレード、2人目はそこまで良くはないグレードに思えました🫣