※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「LINE」に関する質問
-
知り合い家族の旦那さんからお裾分けをもらった時って奥さんにLINEでお礼した方がいいでしょうか? 同じマンションで息子と同級生の子がいる家族です。その旦那さんと入口でお会いし、たくさんもらって食べきれないからと…
-
え👀衝撃です🫨 メルスプランの会員で月5000円払って、メニコンマジック使ってます。 LINEから注文できて、3ヶ月分一気に、注文から3、4日で届くので良いのですが…。 Amazon見たら3ヶ月分5620円でありました…。 3ヶ月分買…
-
みなさんならどうしますか? 職場が同じおばさん(50.60代)の方なのですが。 家庭菜園をしておられ、よく私に野菜をくれます。 その方は何十年も働いてる方、私は2.3年前に入り その方にはいろいろ教わったし、いつも声か…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント