ママリ🔰
使わなかったです!!
肘で測ってました!!

りーまま
温度計いらないです♪

はじめてのママリ🔰
どちらもいらないです。
耳で1秒で測れる、って体温計を長女出産前に買いましたが、信憑性なさすぎて結局大人と同じ体温計使ってます😅

はじめてのママリ
体温計は大人用で間に合います。産院でも大人用を渡されました。

退会ユーザー
いらないです!!!!
ママリ🔰
使わなかったです!!
肘で測ってました!!
りーまま
温度計いらないです♪
はじめてのママリ🔰
どちらもいらないです。
耳で1秒で測れる、って体温計を長女出産前に買いましたが、信憑性なさすぎて結局大人と同じ体温計使ってます😅
はじめてのママリ
体温計は大人用で間に合います。産院でも大人用を渡されました。
退会ユーザー
いらないです!!!!
「お風呂」に関する質問
上の子自宅保育で下の子が寝返りやハイハイしだしたりするくらいの時期、昼間家事する時など目は届くもののすぐには駆けつけられない時間どのように下の子の安全確保されていましたか? 今現在はベットインベットやチャイ…
今日2歳の子が浴槽に落ちました…💦 私と上の子と3人で洗い場にいて、私が頭を洗おうと目をつぶった瞬間、上の子が「えぇっ?」 と変な声を出したので目を開けたら、頭から浴槽に突っ込んでました😱 お風呂は危険がいっぱい…
もうすぐ3ヶ月、普段ならこの時間全然寝ない子が寝てます。 お昼寝もいつもより寝ていて… いつも14時から16.17時までお昼寝した後は0時前まで寝ない我が子なのですが、12時にミルクを飲み寝て、15時に起きて16時に寝て17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント