コメント
はじめてのママリ🔰
セミダブルの三つ折りマットレス2枚の真ん中にセミダブルの布団1枚敷いて娘と寝てます☺
娘の寝相が激しいのでこの形にたどり着きました😅
はじめてのママリ🔰
セミダブルの三つ折りマットレス2枚の真ん中にセミダブルの布団1枚敷いて娘と寝てます☺
娘の寝相が激しいのでこの形にたどり着きました😅
「布団」に関する質問
8ヶ月の娘が抱っこ紐でしか寝てくれません。 これくらいの月齢の子はトントンで寝れますか?🥺 布団に寝かそうとしてもすぐ寝返りしてハイハイしてどっか行きます😭 今からでもネントレ間に合いますか😭
今姪っ子が泊まりに来てるんですが寝るよーって言ったら よいしょよいしょって言いながら自分でお布団かけて私のベットで寝始めてめちゃくちゃ可愛い😫😫 〇〇ちゃんそっちで寝てねって言われたので私は下に敷いたあなたの…
新生児の寝る時の格好について質問です! 現在36週目の初マタなんですが、新生児って寝る時お布団を被せてはいけないと聞き、スワドルを購入しました。 お布団やスワドルがなくても、エアコンで室内の温度を調整して肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりマットレスがいいですかね🛌実際の使い方参考になります!ありがとうございます☺️