コメント
退会ユーザー
それは名義貸しってことですか🤔だとしたら辞めた方がよろしいかと思いますが( ¯꒳¯ )ᐝ
10万円稼いでることになるなら年収120万になるので月に数千円くらいなら可能ですが、それ以上だと扶養はずれることになるかと思いますm(_ _)m
退会ユーザー
それは名義貸しってことですか🤔だとしたら辞めた方がよろしいかと思いますが( ¯꒳¯ )ᐝ
10万円稼いでることになるなら年収120万になるので月に数千円くらいなら可能ですが、それ以上だと扶養はずれることになるかと思いますm(_ _)m
「会社」に関する質問
なんで子供が体調悪くなると休むのが私なんだろ。 理解ある会社に転職したからいいんだけどさー、たまには「オレが休むよ!」とか言ってくれないかな。絶対無理だけどね。 わかってはいるけど、毎回モヤモヤしちゃう。所…
この前会社から出産祝い届いてるから暇な時取りに来て〜と店長に言われ、行ったら支店長からもお祝いを頂きました。 今度何かお返し持って行こうと思うのですが、何がいいと思いますか?55歳くらいで、釣りとか好きです…
質問です、もし同じような方がいましたら教えてください。 私は札幌出身、旦那は大阪出身です。 交際から同棲、結婚まではお互いに東京にいまして、妊娠して私の故郷の札幌に移住しました。 子供も1歳になり、札幌を…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうなんですよ、、本当は嫌なんですよね💦
最初からしっかり断るべきでした。
これを機にきちんと正式にしてもらうように話してみます!ありがとうございます!