その他の疑問 職場の上司から3名連名でお祝いを頂きました。お返しはいらないから!き… 職場の上司から3名連名でお祝いを頂きました。 お返しはいらないから!きもちだけだから! と言ってくれたのですが、 気持ちだけでもお返しすべきでしょうか? 普段から食事に行ったり、仲良くして頂いてる方です! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り お返し 食事 お祝い 上司 職場 ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら気持ちだけでもお返しします。 8月25日 ママリ そうですよね!今後も仲良くして頂いているので気を遣われない程度でお返ししようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!今後も仲良くして頂いているので気を遣われない程度でお返ししようと思います!