コメント
けー
膣座薬使ってたらそのせいで出血は普通にあります!
妊娠すると血流良くなるのでわたしも判定日少し前から出血してました。
軽い生理痛くらいなら心配ないです。わたしもありました!
痛みが強いとよくない傾向もありますが💦
けー
膣座薬使ってたらそのせいで出血は普通にあります!
妊娠すると血流良くなるのでわたしも判定日少し前から出血してました。
軽い生理痛くらいなら心配ないです。わたしもありました!
痛みが強いとよくない傾向もありますが💦
「おりものシート」に関する質問
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
先日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの心拍も確認できませんでした 昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われま…
9週です。 茶おりが少量出ていたのですが、今日は量が増え少し赤っぽくなり、おりものシート一枚かえないとくらいでました。おりもの混じりの血で鮮血とまではいきません。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
膣座薬で出血するんですね⋯!上の子も胚移植だったんですけど出血などなかったのですごく不安でした😣
痛みは特に強くないのであまり気にしないようにします😂
明日の判定日ドキドキですが、頑張ってきます!ありがとうございました🙇🏼♀