妊娠・出産 着床出血が鮮血だった方、いますか? 着床出血が鮮血だった方、いますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 着床出血 鮮血 る(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1人目の時、鮮血でした! 8月25日 る ありがとうございます🙇♀️ 薄いピンク色ではなく普通に赤かったですか? どれくらい続いたなど様子を教えてもらってもいいですか?😣 昨日まで妊娠検査薬が薄く反応していて(生理予定日は23日でした)、先程鮮血がでて絶望してます、、でも検査薬は昨日は薄く反応していたし、、と💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 真っ赤でした💦 汚い発言で申し訳ないのですが 500円玉の赤い鮮血がついていて 拭き取ってもやっぱりついていて それっきりでした💭 私の着床出血は生理前だったんですが。 今調べてみたら生理予定日と ほぼ同じ時期で生理と間違える ことがあると書いていました。 陽性反応が少し出ていたのであれば まだ可能性はあると思いますよ⭐️ どうか妊娠してますように🙏❤️❤️ 8月25日 る 私もそれくらいの鮮血がでて、拭き取ってもピンク色がまだついています😭 調べて頂きありがとうございます😣 ありがとうございます😭✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます🙇♀️
薄いピンク色ではなく普通に赤かったですか?
どれくらい続いたなど様子を教えてもらってもいいですか?😣
昨日まで妊娠検査薬が薄く反応していて(生理予定日は23日でした)、先程鮮血がでて絶望してます、、でも検査薬は昨日は薄く反応していたし、、と💦
はじめてのママリ🔰
真っ赤でした💦
汚い発言で申し訳ないのですが
500円玉の赤い鮮血がついていて
拭き取ってもやっぱりついていて
それっきりでした💭
私の着床出血は生理前だったんですが。
今調べてみたら生理予定日と
ほぼ同じ時期で生理と間違える
ことがあると書いていました。
陽性反応が少し出ていたのであれば
まだ可能性はあると思いますよ⭐️
どうか妊娠してますように🙏❤️❤️
る
私もそれくらいの鮮血がでて、拭き取ってもピンク色がまだついています😭
調べて頂きありがとうございます😣
ありがとうございます😭✨