コメント
はじめてのママリ🔰
私1人目の時、鮮血でした!
はじめてのママリ🔰
私1人目の時、鮮血でした!
「鮮血」に関する質問
産後初めての生理の量少なかった方いますか? 昨日からおりものシートで足りるかな?くらいの出血があります😥 色は鮮血ではなく赤褐色みたいな色です、、 1人目の産後の生理はドバッと出たのでこれは不正出血なのか、、?…
現在妊娠6週です。 体外受精で妊娠判定です。 今日の午後に多めの鮮血があり、病院へ行きました。 病院では胎嚢、心拍が確認できて赤ちゃんは無事でした。 血腫かもしれないけど、出血の原因はちゃんとわからないと言わ…
現在妊娠15週で、今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われした💧13週頃から週一くらいの頻度で茶オリが出ていて、その時は血が溜まってる感じでもないし子宮の壁が何かの拍子に擦れて出血したのかもと言われ、様子を見るよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
ありがとうございます🙇♀️
薄いピンク色ではなく普通に赤かったですか?
どれくらい続いたなど様子を教えてもらってもいいですか?😣
昨日まで妊娠検査薬が薄く反応していて(生理予定日は23日でした)、先程鮮血がでて絶望してます、、でも検査薬は昨日は薄く反応していたし、、と💦
はじめてのママリ🔰
真っ赤でした💦
汚い発言で申し訳ないのですが
500円玉の赤い鮮血がついていて
拭き取ってもやっぱりついていて
それっきりでした💭
私の着床出血は生理前だったんですが。
今調べてみたら生理予定日と
ほぼ同じ時期で生理と間違える
ことがあると書いていました。
陽性反応が少し出ていたのであれば
まだ可能性はあると思いますよ⭐️
どうか妊娠してますように🙏❤️❤️
る
私もそれくらいの鮮血がでて、拭き取ってもピンク色がまだついています😭
調べて頂きありがとうございます😣
ありがとうございます😭✨