コメント

退会ユーザー
寝返り防止クッションは危険だとネットでみたので使わず、バスタオル丸めて紐でくくったものを置いたりペットボトルを置いたり色々しましたが…どれもあっちこっち動いて意味なしでした😂
寝返りしちゃってもよく寝る日がくるのを待ちました🤣
退会ユーザー
寝返り防止クッションは危険だとネットでみたので使わず、バスタオル丸めて紐でくくったものを置いたりペットボトルを置いたり色々しましたが…どれもあっちこっち動いて意味なしでした😂
寝返りしちゃってもよく寝る日がくるのを待ちました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
夜間断乳のやり方を教えて欲しいです! 昼間は飲む時と全く飲まない時があり、昼間の断乳はなんとかなりそうですが、夜間をどうしたらいいのか悩んでいます。(上の子は勝手に飲まなくなったので苦労せず… 現在は添乳で…
2ヶ月半の息子、就寝後もミルクの時間より前に泣きます。 夜通しなんて夢のまた夢。 19:20ごろ布団に就寝して3時間毎に泣きます。 トントンおしゃぶりの再入眠効かず、抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこ寝です。 大体4…
愛情不足?赤ちゃん返り? 寝かしつけの時、私の腕や足をすりすりする 顔と顔を引っ付けてすりすりする(たまに) 私のお腹や腕を蹴る 私の顔や腕に足を乗せる 私の手を掴んで足をなでなでして貰うような仕草をする 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
そうなんですね😭
うつ伏せで顔潰れててもそのまま寝てるので怖くて🥺