コメント
退会ユーザー
寝返り防止クッションは危険だとネットでみたので使わず、バスタオル丸めて紐でくくったものを置いたりペットボトルを置いたり色々しましたが…どれもあっちこっち動いて意味なしでした😂
寝返りしちゃってもよく寝る日がくるのを待ちました🤣
退会ユーザー
寝返り防止クッションは危険だとネットでみたので使わず、バスタオル丸めて紐でくくったものを置いたりペットボトルを置いたり色々しましたが…どれもあっちこっち動いて意味なしでした😂
寝返りしちゃってもよく寝る日がくるのを待ちました🤣
「寝返り」に関する質問
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
最近日中も夜も仰向けでいることがなく、ほぼうつ伏せです おむつ替えの時もどんなに仰向けにしてもすぐ寝返りしてしまって替えるのすっごく大変なのですがみなさんどうやっておむつ替えてるんですか😭 ちなみにパンツタイ…
上の子に怒ってしまう自分が嫌です。 元々1人の時から育てにくさは感じており、1人の時から毎日イライラはしてたけど、2人になって余計イライラします。 下の子は結構5ヶ月ながら「床に置いて自由にさせてくれぃ!」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
そうなんですね😭
うつ伏せで顔潰れててもそのまま寝てるので怖くて🥺