子育て・グッズ 兄弟にヒトメタニューモウイルスが移る可能性について相談です。 兄弟児がいる方で… ヒトメタニューモウイルスにかかったことがある方、兄弟に移りましたか? 長男が発症してしまい、下の子に移らないか心配です。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 兄弟 男 ままり🔰(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うつりました!! 8月25日 ままり🔰 そーなんですね😢 症状はどんな感じでしたか? 肺炎起こすと怖いなぁと思ってるとこです… 8月25日 退会ユーザー 熱と咳が酷かった記憶があります💦2年くらい前で、コロナ?!ってドキドキしていたのを覚えてます😭 8月25日 ままり🔰 やっぱり熱と咳なんですね😢 私も、コロナなのでは?とドキドキでした! 8月25日 退会ユーザー 1人目熱出した2日後に2人目咳して次の日に熱出してました💦ベタベタくっついていたのでうつるなとは思ってましたが、、 3日くらいで熱下がっていったと思います💦 お大事にしてください! 8月25日 ままり🔰 ありがとうございます💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そーなんですね😢
症状はどんな感じでしたか?
肺炎起こすと怖いなぁと思ってるとこです…
退会ユーザー
熱と咳が酷かった記憶があります💦2年くらい前で、コロナ?!ってドキドキしていたのを覚えてます😭
ままり🔰
やっぱり熱と咳なんですね😢
私も、コロナなのでは?とドキドキでした!
退会ユーザー
1人目熱出した2日後に2人目咳して次の日に熱出してました💦ベタベタくっついていたのでうつるなとは思ってましたが、、
3日くらいで熱下がっていったと思います💦
お大事にしてください!
ままり🔰
ありがとうございます💓