家族・旦那 給料日なのに、先月息子とパパがコロナになり、仕事を休んだため給料が少ない状況です。コロナの潜伏期間も有給扱いで、会社に不満があります。 今日給料日なのに少ない😇 先月息子とパパがコロナになって 仕事しばらく行けなかったからめっちゃ安い😇 しかもコロナの潜伏期間も有給扱い😇←これ一番やばい 会社ひどすぎる、、 最終更新:2022年8月25日 お気に入り パパ 息子 会社 給料 りの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保険は何個か加入されてないですか?? 旦那も2ヶ月前くらいコロナなってお給料10万円程減ってました💧 保険金で40万円プラスになりましたので結果オーライでした、、、 8月25日 りの 保険は1つしか入ってなくて 入ってくる金額5万です😭 8月25日 退会ユーザー 5万😭😭 子供の保険より少ないです、、、 これを機に手厚い保険に変えるのも考えますね😳 8月25日 りの かえたいんですが 仕事の関係でかえれないんです😢 8月25日 退会ユーザー うちは付き合いで3つ入ってますよ✨ 8月25日 りの 医療保険、死亡保険、がん保険入ってますが 医療保険しか出ないので 悲しいです😭 8月25日 退会ユーザー コロナや病気で入院した場合はそうですよ! 県民共済と日本生命とジブラルタ生命で 3社って感じです✨ 医療保険死亡保険がん保険は基本セットです🥺! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
保険は1つしか入ってなくて
入ってくる金額5万です😭
退会ユーザー
5万😭😭
子供の保険より少ないです、、、
これを機に手厚い保険に変えるのも考えますね😳
りの
かえたいんですが
仕事の関係でかえれないんです😢
退会ユーザー
うちは付き合いで3つ入ってますよ✨
りの
医療保険、死亡保険、がん保険入ってますが
医療保険しか出ないので
悲しいです😭
退会ユーザー
コロナや病気で入院した場合はそうですよ!
県民共済と日本生命とジブラルタ生命で
3社って感じです✨
医療保険死亡保険がん保険は基本セットです🥺!