コメント

退会ユーザー
保険は何個か加入されてないですか??
旦那も2ヶ月前くらいコロナなってお給料10万円程減ってました💧
保険金で40万円プラスになりましたので結果オーライでした、、、
退会ユーザー
保険は何個か加入されてないですか??
旦那も2ヶ月前くらいコロナなってお給料10万円程減ってました💧
保険金で40万円プラスになりましたので結果オーライでした、、、
「パパ」に関する質問
理不尽な話を聞いてください 結婚前から彼との子供が欲しいとずっと言ってました 彼とそっくりな子供を育てたい、彼の遺伝子を遺したいという私の意思が強く、デキ婚し、先日2人目も産まれました 2人出産して思ったこと…
産後いつになったらオシャレできますか?😇 産前は外出時は、メイクばっちり、ヘアセットもちゃんとし、オシャレしてお出かけするタイプでした。 産後8ヶ月経ちましたが、 授乳があるからワンピースは着れず、 髪の毛を…
夫が、「家に帰るの憂鬱になってきた。」と言ってきました。 正直それを言われても、私がわるい?!って思ってしまいます。 幼稚園の双子がいるのですが、夫からの家事育児の協力はしてもらえず、ほぼ1人で育ててきたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
保険は1つしか入ってなくて
入ってくる金額5万です😭
退会ユーザー
5万😭😭
子供の保険より少ないです、、、
これを機に手厚い保険に変えるのも考えますね😳
りの
かえたいんですが
仕事の関係でかえれないんです😢
退会ユーザー
うちは付き合いで3つ入ってますよ✨
りの
医療保険、死亡保険、がん保険入ってますが
医療保険しか出ないので
悲しいです😭
退会ユーザー
コロナや病気で入院した場合はそうですよ!
県民共済と日本生命とジブラルタ生命で
3社って感じです✨
医療保険死亡保険がん保険は基本セットです🥺!