コメント

退会ユーザー
保険は何個か加入されてないですか??
旦那も2ヶ月前くらいコロナなってお給料10万円程減ってました💧
保険金で40万円プラスになりましたので結果オーライでした、、、
退会ユーザー
保険は何個か加入されてないですか??
旦那も2ヶ月前くらいコロナなってお給料10万円程減ってました💧
保険金で40万円プラスになりましたので結果オーライでした、、、
「息子」に関する質問
出産を控えています。ママリの皆さん…どうしたらいいですか。 義母に赤ちゃんを抱っこされたり、触られたりするのを想像したらすごく嫌で涙が出てきてしまいました… 義父や義祖母には思いません。でも義母は嫌です。息…
一歳半の息子がいます。 最近ご飯を最後まで座って食べなかったり少しでも嫌なことがあると叫びなんでも噛んだりします。 イヤイヤ期ですか? 鉄分不足でもこうゆう行動がおこると見たこともありますが鉄分不足なんですか…
今日近くのイベントに行ったら息子のクラスの子とそのご両親に会いました。息子とその子も仲良くその子のご両親ともよく話します。来月親子遠足があってお父さんが来るみたいなんですが、その時今度奥さんとLINE交換した…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
保険は1つしか入ってなくて
入ってくる金額5万です😭
退会ユーザー
5万😭😭
子供の保険より少ないです、、、
これを機に手厚い保険に変えるのも考えますね😳
りの
かえたいんですが
仕事の関係でかえれないんです😢
退会ユーザー
うちは付き合いで3つ入ってますよ✨
りの
医療保険、死亡保険、がん保険入ってますが
医療保険しか出ないので
悲しいです😭
退会ユーザー
コロナや病気で入院した場合はそうですよ!
県民共済と日本生命とジブラルタ生命で
3社って感じです✨
医療保険死亡保険がん保険は基本セットです🥺!