コメント
ぱんまん
うちは部屋干しでやりましたよ〜!!
ままり
わたしなら部屋干しします!🌷
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり部屋干しの方がいいですかね!この時期なので外の太陽に当てた方がいいのかななど考えていたんですがホコリとかが心配で😅
- 8月25日
-
ままり
たしかに太陽に当てた方が気持ちいいと思いますが、、電車となると干しても目に見えないゴミがつきそうでわたしなら避けます…😭
うちは水通しは外で干しましたがそれ以降は部屋干ししかしないので!🤲- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
やはり電車通ってると洗車仕立ての車もすぐに砂埃まみれになるくらいなので部屋干しがいいですよね!
ちなみに部屋干しでも赤ちゃん用洗剤で生乾き臭とかはないですか??- 8月25日
-
ままり
そうですね!その方が安心だと思います!お1人目ですか?それだと余計に気になっちゃいますよね🥹🥹🥹💧
うちは赤ちゃん洗剤つかってなくて、部屋干し用の洗剤つかってます!
+除湿機も回したりするのでかなり乾きますよ😊- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
1人目です!
赤ちゃん用洗剤使ってないんですね!
何も分からない状態で😅- 8月25日
-
ままり
水通しのみ使いました🥰試供品があったので!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
部屋干しだと生乾きにならないかとか心配で😅この時期なので外の太陽に当てるほうがいいのかななど考えてしまって、、でもホコリなど考えると部屋干しがいいですよね