コメント
ママリさん
たまたま気が乗らなかったのかもですよ!うちの子は測るタイミングによってだいぶ飲みムラあります😓
母乳より混合ですが、夜中は140くらい飲めていて、日中は60〜70くらいまで減ります💦ベビースケールで母測しています🙂
完ミにしちゃってもいいと思います☺️私は離乳食も始まったので、もう頻回はがんばらず自然に減っていくなりゆきで徐々にミルクに以降中です!
ママリさん
たまたま気が乗らなかったのかもですよ!うちの子は測るタイミングによってだいぶ飲みムラあります😓
母乳より混合ですが、夜中は140くらい飲めていて、日中は60〜70くらいまで減ります💦ベビースケールで母測しています🙂
完ミにしちゃってもいいと思います☺️私は離乳食も始まったので、もう頻回はがんばらず自然に減っていくなりゆきで徐々にミルクに以降中です!
「完ミ」に関する質問
授乳してしっかり🥧を飲んで寝落ちして離すと口寂しいのかすぐ🥧を探します どうしたら良いですかね😭 上の子は完ミでしたがおしゃぶり依存になって卒業苦労したので極力q使いたくないのですが、、 同じような方どうされて…
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!離乳食になれば、楽になるかなと思ってるのですが...ミルクだと夜中の授乳がめんどくさいなあと、ミルクへなかなかいく勇気なく...うちも気分で量違うのだったらいいのですが😅頑張ります😭