娘がRSになり、食欲不振で心配です。ぶどうだけでもいいでしょうか?
娘がRSになって、7日目。最初の方は食べれたんですが咳が強くなって食欲がなく3日間ほとんど食べてないです。4日目の今日ぶどうが食べたいと10粒くらい食べられました。ほんとに食べてなくて栄養心配ですがとりあえずぶどうだけでもいいと思いますか??
- ママりさん(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
脱水症状が心配なので、病院で点滴してもらった方がいいかなぁと思います!
おしっことかどうですか?
私の娘の友達もRSになって、熱も下がらず、何も食べないが続いて入院してたので💦気管支炎?になってたみたいです

退会ユーザー
アイスとかたべれませんか?
朝食りんごヨーグルトとか
甘いものから少しずつ食べられるようになりました😣
喉が痛かったのか?固形物よりスープとかゼリーなら大丈夫でした😭
-
ママりさん
アイスは少しだけ食べてくれました(´;ω;`)喉が痛いとずっと言っててかわいそうですが、座薬を入れてもあまり熱は下がってくれず辛そうで。。熱が出て一週間なのでそろそろ快方にむかってくれるのかな。。
- 8月25日
ママりさん
水分なかなかとってくれず、おしっこは昨日3回、今日はまだ一回です。昨日小児科に行ってRSと言われたばかりです、先生は自宅で様子見でと言われてて(´;ω;`)初めてのRSなので、何に注意したらいいかわからず、光熱鼻水強い咳がずっと続いてて。。
退会ユーザー
昨日なんですね!なるほど!
何日か続く感じならまた病院行ってみてもいいかもですね!