コメント
スンモ🐶
大丈夫でしたか?!
私だったら怒ります💢
ららさんにその程度しかしないって事は他の子にしたときの対応もそんな気がしてしまうので言っちゃいます😊
はじめてママリ🔰さん
え、やばすぎます。怒るとか怒らないとかの次元超えてやばいですね。責任感無さすぎて…。さすがに損害賠償もらった方がいいと思います…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。いくら相手が妹とはその対応はないですよね。何に関しても、妹だからいい。って、考えの姉なんですよね。
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
左右の視力が異なりました。姉から一切、目のことに関して、きちんとした謝罪はありません。
兄弟は早く生まれた順番で上が偉いじゃないですけど、そんな環境で育ったので、相手が妹なら良かった的な感じなのかもしれません。
スンモ🐶
左右の視力が違うって相当な事なのに謝罪もないってかなり人として終わってますね。
失礼な言い方してすみません🙏🏻
育てられた環境ってほんと今後
生きてく中で大事ですよね😭
もし、お姉さんがそんな事思ってるなら私ならブチギレもんです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。左右の視力が異なるのは相当ですよね。しかも妹で良かったって一言、言ったんですよね。さすがに妹でもダメですよね。
育った環境は大切ですよね。上が下に意見言っても許せるらしく。下から上に意見言われるとムカつく!ってなるらしいです。
視力に関しては大切な目なので、きちんとした対応して欲しかったです。
スンモ🐶
そんなひと言、言うなんてほんとどんな神経してるのか、妹だからといって何でも許されると思ってる考えて方直してほしいですね😭
ららさんの今後の人生を左右する問題なのにほんとあり得ないです💢
もし、私がららさんのお友達だったら私が言いに行くレベルで酷いです!!
はじめてのママリ🔰
私の為にそこまで怒ってくれるのは、嬉しいです。母は全く姉に注意せずだったので、しっかりして姉に注意して欲しいですよね。
母はお嫁さんの子供ならお嫁さんが責任感じて、悪いけど、姉と妹の間柄なら良かったって考えだったので、母の考えもどうなんだろう。って、思ってるんです。
姉も母も、考え方を直して欲しいですね。
スンモ🐶
お母様もそんな感じなのですね🥲
お母様は自分の子供なんだからダメなことは大人になってもダメと言うのが親の仕事なのに‥と思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
姉にいうと、倍になって強く言い返す性格なので、母はそれが嫌で姉には言えないようです。
でも、いけないことをした場合はやっぱり言って欲しいものですよね。
スンモ🐶
そうです!!
嫌でもららさんも守る発言はしてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。守る発言して欲しいですね。
今までもなかったので今後もないんでしょうが、1度でいいのでして欲しいです。