妊娠・出産 朝髪の毛セットしててコテを片付けてる時に服からお腹出てるの気づかな… 朝髪の毛セットしててコテを片付けてる時に服からお腹出てるの気づかなくて思いっきりお腹にコテが、、 しっかり火傷の痕がついた、、。笑 痛いし恥ずかしい。笑 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 片付け 髪の毛 服 🌻(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?? 痛かったですよね😅 8月25日 🌻 次の検診で絶対ツッコまれるくらいの跡できました😂😂ヒリヒリしてます😭 8月25日 退会ユーザー 確かに笑 検診の時お腹見られるんだった😅 8月25日 退会ユーザー しっかり冷やして跡残らないようにしてくださいね😭 8月25日 🌻 ありがとうございます🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
次の検診で絶対ツッコまれるくらいの跡できました😂😂ヒリヒリしてます😭
退会ユーザー
確かに笑
検診の時お腹見られるんだった😅
退会ユーザー
しっかり冷やして跡残らないようにしてくださいね😭
🌻
ありがとうございます🤣