コメント

mama
うちも同じトイレットペーパー、ラップ使ってます🥰
やっぱ高いかなーーと思い何度か安いやつを買ったら戻すを繰り返して安定しました🤣
あとはアルコールをパストリーゼにしています!
カビキラーから出してるアルコールを使ったんですが水っぽくて…
全然違うので他のアルコール使えません🥺
mama
うちも同じトイレットペーパー、ラップ使ってます🥰
やっぱ高いかなーーと思い何度か安いやつを買ったら戻すを繰り返して安定しました🤣
あとはアルコールをパストリーゼにしています!
カビキラーから出してるアルコールを使ったんですが水っぽくて…
全然違うので他のアルコール使えません🥺
「トイレ」に関する質問
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
お子さんがプール習っている方いらっしゃいますか? トイレの引率の先生が異性になることってありますか? 入会時に異性の先生がトイレに連れていくことがあることは説明されていたんですが、今日初めてその状況になり、…
旦那の愚痴です。 携帯ばっかりずっとやってます主にTikTokやYouTube😇 こっちは洗い物してるのに、トイレにまで携帯を持って行ってTikTok。もう本当に腹立ってどうにかなりそうです… 依存症なんでしょうか😇 皿洗いなど代…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じだなんて気が合いますね😆
コロナに罹り、物資としてトイレットペーパーも頂いたのですが、質の違いに驚きました💦
勿体無いので有り難く使わせていだいていますが、早く使い切りたいです(笑)
アルコール度数が違うんですかね😣
パストリーゼ使ったことないので、今度買ってみます😊!!
教えていただきありがとうございます♡