右のおっぱいを吸うのをとても嫌がるのですがなぜでしょうか、、、、吸…
右のおっぱいを吸うのをとても嫌がるのですがなぜでしょうか、、、、
吸いにくいのか、あまり出ないのか、すぐ離して泣き出します。
- かに(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
吸いにくい、全然でてない、とかいろいろ要因はあるかなと思います💦
右のおっぱいを吸うのをとても嫌がるのですがなぜでしょうか、、、、
吸いにくいのか、あまり出ないのか、すぐ離して泣き出します。
ママリ
吸いにくい、全然でてない、とかいろいろ要因はあるかなと思います💦
「おっぱい」に関する質問
【授乳で赤ちゃんがむせてしまうのが怖い…】 現在、産後1ヶ月半です。おっぱいがパンパンになることが増えて、授乳すると赤ちゃんが毎回のようにむせてしまいます。空気も飲んで苦しそうで…むせる姿が可哀想というか、な…
新生児3週目です。混合ミルクでやってます。10分ずつ母乳を飲んでからいつもミルクを80cc飲んでます。しかし母乳の出が悪いのかおっぱいの張りなどもなく、授乳後もずっと機嫌が悪い状態が続いています。頻回授乳をしても…
上の子の変化で、妊娠してた!ってことありましたか? 最近PMSなのかもしれないけど、気持ち悪くて下腹部がチクチク痛むことがあります。その頃くらいから大好きだったおっぱいを,ピタッと飲まなくなって、お腹をさわっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
ですよね、、ありがとうございます。