家事・料理 電子レンジで解凍したお肉をそのまま1時間ほど放置してしまいました😭食… 電子レンジで解凍したお肉をそのまま1時間ほど放置してしまいました😭食べない方が良いでしょうか? 今朝、解凍だけしてしまおうとお昼ご飯に使う鶏モモ肉を電子レンジのスチーム解凍で解凍しました。 完全に解凍できていたか確認はできていないのですが、そのまま解凍していたことを忘れて幼稚園の送迎に出かけてしまい、1時間ほどレンジ内で放置してしまいました。 クーラーはずっとかかっている部屋ですが、鶏肉ですし、食べるのはやめた方が良いでしょうか?😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 幼稚園 ご飯 食べない 肉 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 鶏肉はやめたほうがいいと思います💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 私は食べちゃいますが気になるならやめた方がいいと思います。 8月25日 はじめてのママリ🔰 勿体無いですけど、夏場なのでやめときますかね🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント