はじめてのママリ🔰
同じです💦私は義理両親のほうが色々してくれましたが、実の母には「大変だねぇ」だけでした。なのでコロナになっても何もしません😆
やまさん🗻
5日で治るとは限らないですよね💢
はじめてのママリ🔰
同じです💦私は義理両親のほうが色々してくれましたが、実の母には「大変だねぇ」だけでした。なのでコロナになっても何もしません😆
やまさん🗻
5日で治るとは限らないですよね💢
「義母」に関する質問
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
毎年、義母、義理姉プラス子2人と年末年始に旅行に行きます。 正直行きたくないです🤦🏻♀️ 2人とも離婚してて、私だけ完全他人です🥲 めっちゃ気使います😭 旦那に年末年始はゆっくりしたいし、2年に1回でいいわって言ったん…
義実家で、旦那さんはどの程度立ち回ってくれますか? うちの旦那、何もしないんですよ😇 義両親はいい人達ですが、 やはり気を使うじゃないですか? 例えば、2,6,8の子がいるのですが、 2歳の子以外お箸が用意されていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント