妊娠・出産 ※検査薬画像ありです※ドゥーテストに詳し方や強陽性が出ても続けて使用… ※検査薬画像ありです※ ドゥーテストに詳し方や強陽性が出ても続けて使用していた方に質門です。 ドゥーテストの強陽性は何日くらい続きましたか? 私のイメージで強要の流れは 同等の濃さ(24時間)→濃い判定線(24時間)→同等の濃さ(24時間)→薄い判定線だったのですが、今回は丸2日濃い判定線が出ています。 これは排卵障害など妊活には良くない何かなのでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ドゥーテスト 排卵障害 検査薬 陽性 妊活 ゆで卵 コメント m 2日間強陽性→陰性でしたら問題ないと思いますよ! ずっと続くのは問題ありますが🙌🏻 8月25日 ゆで卵 そうだったんですね!もう少し続けてみます。ありがとうございます 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆで卵
そうだったんですね!もう少し続けてみます。ありがとうございます