※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
18:
妊娠・出産

36w 初マタ双子妊婦です👶🏻‪‪👶🏻‪‪36wを迎えてから体が急に重たくなり、家…

36w 初マタ双子妊婦です👶🏻‪‪👶🏻‪‪

36wを迎えてから体が急に重たくなり、家事なども何もする気が起きないです😭
主人は帰りが遅くクタクタで帰宅するので、お風呂やご飯の支度はしてあげたい!という気持ちはあるのですが体が追いつかないです。

入院や絶対安静などもなく妊婦生活としては順調だったのですが、最近になり産後のことを考えたりすることが多くなるにつれメンタルも不調気味です…。

皆様も妊娠後期でメンタルが不調になったり、急に無気力になってしまったことはありますか?
あたたかいアドバイスをいただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

もう30週過ぎたあたりから詰んでました😇
体重過ぎませんか?

私は35週の検診で、
今から緊急オペしましょう。ってなっちゃったので、36週素晴らしいです!☺️✨
37週まで本当にもうすぐですね♡

もうね、双子妊娠で36週までお腹で育てたことを神だと思って、体が追いつかないことについては何も思い悩まないでください!😊

あと、不安にはなりますよね…
大変ですが
何とかなってます🥹

なんのアドバイスにもなってなくて
すみません🥹

とにかく、今36週まで双子をお腹で守ってるのは神過ぎるので、
ご自身の体のことだけ考えて
今のうちにダラダラしてください♡