コメント
♡
おしるしあってトイレのたびに出るし気持ち悪かったのに
2日後の検診では子宮口ガチガチに
閉まってて赤ちゃん高いから触れないって言われたのに
次の日生まれました。
破水かと思うくらいちょろちょろ
でるので日中受診したら
破水でもなく、、😂
♡
おしるしあってトイレのたびに出るし気持ち悪かったのに
2日後の検診では子宮口ガチガチに
閉まってて赤ちゃん高いから触れないって言われたのに
次の日生まれました。
破水かと思うくらいちょろちょろ
でるので日中受診したら
破水でもなく、、😂
「おしるし」に関する質問
38週京都住み、全然産まれる気しないから明日大阪行きたくなってます…😀 絶対だめですよね、分かってはいるんですが行きたくて😇 おりものは多くなったけどそれだけで、おしるしも前駆陣痛もお腹の張りも全てなし‼️ 1万歩…
皆さんならどうしますか?? 35週の経産婦です。 昨日検診で経過問題なく、ここからの張りはお産に向けての張りだから歩いてねー!と言われてます。 内診で細菌検査?のため少し子宮擦ってると思います。 今日お昼から…
一昨日からおしるしが出ていて、子宮口も3センチ開いてる、柔らかいと言われていて期待していたのに今日も陣痛来ませんでした。明日でもう41週です。 また気持ちが下がってしまいました、、、おしるしがあったからと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
私もおりものが水っぽくて破水だったら嫌だなって思って受診したのに、違いますねってサラッと言われました(・ัω・ั)
子宮口も閉じてて赤ちゃんの位置も高いのに早かったですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧羨ましいです☆