なこ
検討中です!
さすがに米ぐらいは炊けるので、おかずのみのナッシュにしようかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私はお弁当の宅配だと食べたくないものまで入っているので事前に冷凍食品をパンパンに買っておいて、後は旦那に帰りにお惣菜買ってきてもらうようにします☺️
あとは生協も前から利用しているのでそれもフル活用させて頂きます😁🎵
なこ
検討中です!
さすがに米ぐらいは炊けるので、おかずのみのナッシュにしようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私はお弁当の宅配だと食べたくないものまで入っているので事前に冷凍食品をパンパンに買っておいて、後は旦那に帰りにお惣菜買ってきてもらうようにします☺️
あとは生協も前から利用しているのでそれもフル活用させて頂きます😁🎵
「産後」に関する質問
2人目産後、1人目産後よりぽっこりお腹。。。 え、まだ若いと思ってたんだけど見た目オバサン。 産後の下腹ポッコリお腹って皆さんどうしてますか?😭 産後のポッコリお腹なったことない人はいいです😇 ある人教えてくだ…
生後2ヶ月、産まれてから今まで、何も困ったことがなく、逆に不安です😢 夜も一回起きれば良いだけでずっと寝てくれるし、ミルクもよく飲む、時間も安定している、泣き止まないことはない…肌荒れひとつありません。 産後大…
産後、実家の家族へ甘えすぎて依存してしまっています😢 高校卒業後からずっと実家を出て遠方にいて、元々家族のことは好きなので人並みに帰省はしていましたが、一人暮らしの生活も楽しんできました。 転職と結婚を機に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント