産婦人科・小児科 22日から高熱が出ており、コロナは陰性。解熱剤を飲んでも下がらず、不安で明日は休診日。お子さんの原因はわからず、心配です。 風邪症状なしで22日から高熱だしてます 今40°で坐薬入れました💦 23日発熱外来へ行き抗原検査でコロナ陰性。 朝晩と出された解熱剤を飲んでましたが なかなか下がらず、、 日中は元気なときは上の子と遊んでます💦 明日は休診日でどうしようって感じで、、 風邪症状ないのに高熱でたお子さん原因なんでしたか?? 不安でたまりません 最終更新:5月12日 お気に入り 症状 陰性 上の子 ママ(妊娠10週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はる 突発ではないですか?熱の感じからして😥 8月25日 ママ こんな時間にお返事ありがとうございます😭 一歳すぎに一度突発疑惑がありましてそれには発疹はほんのすこし背中だけ(いつもお風呂上がり背中ぷつぷつでます) 不機嫌病なかったんです💦 今やっと坐薬のおかげで37°になりました😭 突発ならいいのですが心配で寝れないんです😣 8月25日 はる 息子に4時に起こされまして😵 そうなんですね💦一度なっていればちがうかもですが😥 うちの子たちも2人とも突発の時40度の熱が数日続いたので… 発疹もけっこう出て、機嫌悪かった記憶あります😭 心配ですよね💦 8月25日 ママリ その後いかがでしたか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こんな時間にお返事ありがとうございます😭
一歳すぎに一度突発疑惑がありましてそれには発疹はほんのすこし背中だけ(いつもお風呂上がり背中ぷつぷつでます)
不機嫌病なかったんです💦
今やっと坐薬のおかげで37°になりました😭
突発ならいいのですが心配で寝れないんです😣
はる
息子に4時に起こされまして😵
そうなんですね💦一度なっていればちがうかもですが😥
うちの子たちも2人とも突発の時40度の熱が数日続いたので…
発疹もけっこう出て、機嫌悪かった記憶あります😭
心配ですよね💦