※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
サプリ・健康

今コロナと戦っている方いませんか😭22日に旦那が陽性になり、次に私、そ…

今コロナと戦っている方いませんか😭
22日に旦那が陽性になり、次に私、そして今朝から子供達も熱が出てしまい、家族全滅です、、
1歳の息子が喘息持ちなのもあり、熱も1番高く、さっき40℃まで上がりました😣
早く全員復活したいな、、
なんとなく心細くて、励まし合いたいのでコロナ療養中の方コメントください(;_;)

コメント

no

長男、長女、私、旦那の順番に熱が出て、旦那が昨日陽性出ました😭
抗原検査で長男とわたしは陰性、長女は陽性で、どゆこと?って今なってますが😂
今は私と旦那だけしんどくて、家庭崩壊してます😱

お互い頑張りましょう😭

• みい

みい

抗原検査は、症状出て24時間後とかにしましたか?私も一昨日の夜に発熱したのですが、一昨日の昼間に抗原検査した時は陰性で、次の日もう1度キットを市に送ってもらうようお願いしました💦明日くらいに届くと思いますが…旦那も症状出た日に検査したら陰性で、夜にもう1度したら陽性でした💦
    みんな同じタイミングで熱出てるんだから絶対陽性なはずなのに、タイミングが難しいというか、何を信用したらいいかわからないですよね😓
    体がしんどくても育児や家事はしないといけないし大変ですよね(;_;)お互い頑張りましょう…😭

• 8月25日
  • no

no

長男1度目が35時間後とかに病院でして陰性、2度目は7日後に薬局で買ったやつで陰性
    長女は4日後に薬局で買ったやつで陰性
    私は2日後に薬局で買ったやつで陰性
    旦那は30時間後ぐらいに病院で陽性でした!!!
    薬局で3つで5500円もしたからせめて陽性出てよ!と思いました🤣
    家事はほぼできてません、、ご飯も作ってないし元気な時に作ったご飯の残り冷蔵庫に放置です😱

• 8月25日
ままり

我が家もコロナ全滅です😥
主人息子そして今私🥲
息子も40度の熱が出てハァハァいって本当にみてるのが辛かったです🥲小さいお子様をお持ちであればもう防げないですよね🥲まだマスクもできないし、ノーマスクで咳とかくしゃみを目の前でされちゃいます😂お互い頑張りましょうね。

• みい

みい

40度本当くるしそうで可哀想ですよね…😭うちも主人を隔離したかったのですが、息子がパパっ子で自分でパパの寝室に鍵があるわけでもないので、自分であけてパパのところに行きまくってたので、もうどうすることもできませんでした😣
    早く無事に療養期間を終えたいです、、(;_;)
    頑張りましょうね😭😭

• 8月25日
R

お盆から家族順番に主人、私、三女、長女、次女が感染しました😔
頭が痛くてしんどかったです😔😔
看病と戦いながらですが頑張ってください😭😭

りんりん

うちも日曜旦那発熱、病院も行かずただの風邪だと言い張ってたのに火曜私、子供2人発熱、昨日私と子供2人陽性でした😭
旦那は熱が下がったのですが咳と頭痛がすると言って今日抗原検査受けに行きました。
1歳の息子は初めての発熱で40度、ぐったりしてずっと寝てました😭
食欲はあるものの飲み物あんまり飲んでくれなくて心配でしたが、熱が下がってよく飲んでくれるようになりました😭
みんな熱は下がったもののどこかしら痛かったりダルかったりなので早く良くなってほしいです😭

はじめてのママリ🔰

同じく今現在戦ってます😭
3歳から私夫下の子と全員移りました…
今は3歳と夫は復活して、下の子の咳と、私が1番ひどく熱は下がったものの声枯れ、喉の痛み、咳、味覚障害、だるさと戦っています😭
うちも下の子が喉頭軟化症というので咳はとても心配な症状です🥲(7ヶ月です)
早くお互い良くなりますように☺️無理せず頑張りましょうね🥲✨

ぽち

息子が20日から症状があり22日にRSとコロナの重複感染があわかり、まさに戦っています😭
保育園でRSが流行っており、コロナとの接触は全くなかったので疑いもしていなかったのと発症が土曜で土日挟んでの受診になったためコロナ発覚も遅くなり感染対策を全くしておらず家族全員で戦おうね😭と話しておりました。
が、幸いにも家族全員陰性で娘は22日から咳が出始めて今はかなり酷いようですがコロナではなくRSの方でした😅

息子は39〜41度の発熱が5日続き昨日から入院しています🥶

はる

コロナ療養中です…。22日に上の子熱で陽性、24日夜に下の子発熱→次の日みなし陽性、旦那今日微熱と風邪症状でみなし陽性です。子どもたちはすっかり元気で旦那も軽症なのですが…外に出れないストレスで心が病気になりそうです😭私の体調次第ですが今の時点でもあと11日待機です…。

丸顔ちゃんママ

コロナ療養中です😭主人→息子→私と移り一家全滅しました😭
陽性と分かる前、息子は高熱を出し、持病もあるので救急車にお世話になりました😭40℃まで上がるとびっくりしちゃいますよね😭😢
今はみんな落ち着き隔離生活頑張ってます☺️
お互い頑張りましょう😭💓