はじめてのママリ🔰
すでに陣痛が来ている状態ですか??
バラつきがある(10分だったり13分だったり)ようなら、準備をしつつ安定して10分切るのを待つといいと思います。
私は安定して10分切るように(10分〜7分)なってから連絡しましたよ(^^)
そうなる間に家を出る準備してました!
退会ユーザー
10分間隔が1時間安定して継続したら
と言われました😊
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
すでに陣痛が来ている状態ですか??
バラつきがある(10分だったり13分だったり)ようなら、準備をしつつ安定して10分切るのを待つといいと思います。
私は安定して10分切るように(10分〜7分)なってから連絡しましたよ(^^)
そうなる間に家を出る準備してました!
退会ユーザー
10分間隔が1時間安定して継続したら
と言われました😊
頑張ってください😊
「初産」に関する質問
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
32wからでも転院相談はできるのでしょうか?今の医師、助産師ともに寄り添ってくれてるとは思えずで…初産のためこれが当たり前かもわからずですが 行くたびに指摘です。体重管理も頑張ってるし、ご飯も偏ってません。とに…
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント