サプリ・健康 ピルをやめたら何日で排卵しますか?!ピル飲んでた方教えてください🥺❤️ ピルをやめたら何日で排卵しますか?! ピル飲んでた方教えてください🥺❤️ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ピル 排卵 お嬢のママ(妊娠30週目, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ピルを飲み終えて生理が来るので、28日周期前後なら飲み終えてだいたい2週間後だと思います! ただ、排卵日は予測は難しいので、排卵検査薬を使うか、もう一度生理がきてからのほうが確実ですよ!🤗 8月25日 お嬢のママ 返信ありがとうございます♡ 最終月のピルを飲んでたら飲み終わる前に生理がきてしまって分からなくなったので次生理がきてから検査したいと思います^_^ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
返信ありがとうございます♡
最終月のピルを飲んでたら飲み終わる前に生理がきてしまって分からなくなったので次生理がきてから検査したいと思います^_^