※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ここ数年コロコロうんちしか出ません😭😭😭しかも3日に1回とかです。酸化マ…

ここ数年コロコロうんちしか出ません😭😭😭
しかも3日に1回とかです。酸化マグネシウムを飲んでも出ません😭ほんとに鹿のフンのような便です。冷えて少しお腹が痛くなっても出るのはコロコロ。腸がこんな形なんか!?ってくらいコロコロです。バナナの形いつ以来見てないだろ〜って感じです🥺
同じような方で病院で検査してもらった方いますでしょうか?またこれで改善した〜などあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ

オリゴ糖はかなりおすすめです!ここで教えてもらって出せるようになりました!
あとは毎日ヨーグルト、水分よく摂らせる!のの字マッサージかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリゴ糖料理でも砂糖の代わりに使ってます!!スーパーの安い物ですが💦ヨーグルトいいんですね!水分とるよう意識します!ありがとうございます!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠前はそんな感じでした。
いつもより水分取りまくって、めっちゃ食べまくるとなぜかちゃんとした便に戻ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉食べ放題とか行ったあとはバナナが出てたのに今は食べ放題いってもコロコロてす😭😭
    水分とるよう意識してみます!ありがとうございます!

• 8月24日
ままり

ママがですよね??
私も1人目妊娠中からずっと便秘気味のコロコロです。ウサギみたいな。。痔にもなりましたよ…😇
旦那が毎日のように出してて腹立ちます笑
酸化マグネシウムは飲んでましたが忘れることが多く…。

毎食後に毎日飲むようにしたら少しマシになったような気がします!

🧸

私も同じです😭
先月も今月もコロコロばっかりで。。
酸化マグネシウム飲んだけど全然効果なくコロコロです😭
マッサージしても何しても出ない。。
酸化マグネシウム飲むと吐き気するし出ないからって飲み続けると下痢になるしで😢

答えになってなくてすみません。。