はじめてのママリ🔰
式しなくても10万円
わたします!
ママリ
兄弟のご祝儀は式の有無にかかわらず10万円ですので、
今回は10万円をお渡ししたらいいと思います😊
ママリ
独身で10万つつむなんて凄いです☺️わたしも同じ感じで今月10まんつつみ、内祝いはいらないといいました☺️
はじめてのママリ🔰
現金で10万円が良いです🥺
はじめてのママリ🔰
現金10万円渡します!
はじめてのママリ🔰
式しなくても10万円
わたします!
ママリ
兄弟のご祝儀は式の有無にかかわらず10万円ですので、
今回は10万円をお渡ししたらいいと思います😊
ママリ
独身で10万つつむなんて凄いです☺️わたしも同じ感じで今月10まんつつみ、内祝いはいらないといいました☺️
はじめてのママリ🔰
現金で10万円が良いです🥺
はじめてのママリ🔰
現金10万円渡します!
「お金・保険」に関する質問
NISA初心者です。 よく「夫婦で5万ずつ、つみたてしています」という方を見るのですが、1口座にまとめて10万運用せず、5万ずつ夫婦別口座で分けて管理するのは何故ですか? リスク分散で銘柄を夫婦で別の物にしているの…
電気の支払いを口座振替にしてるのですが 皆さんは残高不足で滞納してしまって ハガキがきたことってありますか?? また電気って口座振替日に残高不足だったら その日にとまってしまうんでしょうか??
3人目欲しいけどお金がない😭 3人目4人目いる人は子供の貯金も家の貯金もできるんですよね…うち今2人でカツカツです。30歳なので年齢的には頑張れそうですが、なんせ金銭的にな余裕がない… 田舎なので3人目4人目いる人ザ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント