はじめてのママリ🔰
式しなくても10万円
わたします!
ママリ
兄弟のご祝儀は式の有無にかかわらず10万円ですので、
今回は10万円をお渡ししたらいいと思います😊
ママリ
独身で10万つつむなんて凄いです☺️わたしも同じ感じで今月10まんつつみ、内祝いはいらないといいました☺️
はじめてのママリ🔰
現金で10万円が良いです🥺
はじめてのママリ🔰
現金10万円渡します!
はじめてのママリ🔰
式しなくても10万円
わたします!
ママリ
兄弟のご祝儀は式の有無にかかわらず10万円ですので、
今回は10万円をお渡ししたらいいと思います😊
ママリ
独身で10万つつむなんて凄いです☺️わたしも同じ感じで今月10まんつつみ、内祝いはいらないといいました☺️
はじめてのママリ🔰
現金で10万円が良いです🥺
はじめてのママリ🔰
現金10万円渡します!
「お金・保険」に関する質問
労災、保険などに詳しい方教えてください。 主人が 仕事中に事故に遭いました。 まだ比率は出ていないので、なんとも言えませんが 向こうが正面衝突してきて避けようもなく貰い事故です。 車も廃車、会社支給の電子…
夫がポンジスキーム詐欺に遭ってると思います😂 一昨年からたまにその会社の話をしていて私は最初からポンジと言ってました🥹でも去年そこにお金預けたと言ってて私が「ポンジに騙されたのね」と言うと「お金引き出したいっ…
幼稚園に通ってる子のほうが習い事を沢山しているイメージですが、ママが働いていないのに毎月の高い月謝払っていて凄いなーって思います。パパの収入だけでまかなっているのでしょうか? うちは旦那が子供の頃貧乏で習…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント