コメント

ゆー
早すぎないです!
予定日1週間後に行きました!

m☆mom
生理予定日の2週間後だと、だいたい6週頃だと思うので、胎嚢は確認できると思います^ ^
私は心拍も一応確認できましたが、人によりますよね💦
あと1週待てばさらに心拍確認できる可能性が高くなると思いますよ✨
-
ぐん
返信遅くなりすみません( ; ; )
本日無事に胎嚢確認できました!ありがとうございました!
まだ5週くらいかなあと言われたので心拍は2週間後です( ˊᵕˋ )ドキドキ…🥲- 8月29日

退会ユーザー
陽性出た日に行きましたが、早すぎて何もわかりませんでした😂
4wくらいかな?と言われました🤔だから陽性出て2週間後でもいいかな?と思います☺️
-
ぐん
本日無事に胎嚢確認できました!ありがとうございました!!☺️- 8月29日

退会ユーザー
6週頃(生理予定日から2週間後)に受診しました😊6週の早めだと心拍までは確認できないかもしれませんが、子宮外妊娠だったら怖いので💦

るいん
生理予定から2週間後に行きましたよ!
子宮外妊娠じゃないか確認したかったので^^
先生によっては早くてよくわらないよよーみたいな事言う方もいいますが、笑
こちらはとりあえず子宮外じゃないか確認したいので気にしません。
次はまた2週間後の予定です!
病院によっては保険適用してくれたり、しなかったりなので手出しが痛いです笑
-
ぐん
本日無事に胎嚢確認できました!ありがとうございました!☺️- 8月29日
ぐん
本日無事に胎嚢確認できました!ありがとうございました!!