高温期7日目で鼻水が止まらず、パブロン2錠飲んだが心配。不妊治療中で薬の影響心配。同じ経験の方、薬の影響について教えてください。
高温期7日目です。
鼻水がとまらなく、辛くてパブロン2錠飲みましたがその後薬飲んで大丈夫だったか不安になり、調べてたら高温期に入ると薬飲まない方が多く心配で怖くなってきました😭
不妊治療に通いだし、今回数ヶ月ぶりに排卵したので無駄にしたくない気持ちでいたのに、自分の勉強不足のなさが後悔です🥲
妊娠された方や詳しい方で、同じような時期に薬飲んでも問題なかったなど情報や経験があれば、教えてほしいです🙇♀️😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠4週にあたる頃、私も何度かパブロン服用しましたが、元気な子が生まれましたよー❤️
心配になり、初診時先生に確認したところ、その時期の服用はそこまで気にしなくて大丈夫だよーこれからは自己判断で市販薬を服用せず、体調不良時は産科に来て相談してねー(産科から妊婦さんでも服用できる薬を処方してもらえる)と言われました✨
はじめてのママリ🔰
わ〜〜😢😢それ聞いて安心しました〜😢💓
ずっともやっとしてたのですっきりしました!ありがとうございます🥺