産婦人科・小児科 娘のお股の表面が赤くなっていました。長時間おむつを替えてない時間が… 娘のお股の表面が赤くなっていました。 長時間おむつを替えてない時間があったのでそれが原因かと。。。 替える頻度を増やしてプロペト塗って様子をみようかと思っているのですがすぐ病院には連れて行かなくて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 病院 夫 おむつ ぷー(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長時間の感覚がわからないですが 半日経過みて、発疹や赤み、匂い変動、排尿減など見られるようなら受診します 8月24日 ぷー 5時間替えてあげられてませんでした。反省しています。 8月24日 はじめてのママリ🔰 忙しい時やついつい忘れちゃいますよね😭 お子さん何事もありませんように(*^^*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
5時間替えてあげられてませんでした。反省しています。
はじめてのママリ🔰
忙しい時やついつい忘れちゃいますよね😭
お子さん何事もありませんように(*^^*)