子育て・グッズ 足の裏にぶつぶつがありました手足口病っぽいですか?分かりにくいですが写真を添付します熱はないです 足の裏にぶつぶつがありました 手足口病っぽいですか? 分かりにくいですが写真を添付します 熱はないです 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 熱 写真 みお(3歳10ヶ月) コメント ばっち~ママ うちのこたち全員なりました。 湿疹が同じような感じですが 手にも口にも出てて、高熱も 出ました⤵️⤵️ 8月24日 みお ありがとうございます お風呂上がりで気づいたのでどうなんだろうと思っています 手足口病の症状などもいまいちよくわからなくて少し不安です 8月24日 ばっち~ママ 口の中の症状がひどいと食べなくなるみたいですよ! 8月24日 みお ありがとうございます 今のところ足の裏だけみたいなので少し様子を見てみます 今日カレーをたべてますがパクパクでした 8月24日 ばっち~ママ うちも口の中はそんなじゃなくて 食べてはいましたが食事量は減ってました! 8月24日 みお そうなんですね ちょっと気をつけて見てみます 保育所とかででてなくてもなることあるんでしょうか?? 8月24日 ばっち~ママ 我が家はお産後で送迎の関係が あってほぼ行っておらずなりました… 保育園以外、外にも出てないから もらうとしたら保育園と思い 聞いたら発症の報告は受けてないって 言われたのでなると思います❗ 8月24日 みお そうなんですね ありがとうございます 気をつけて様子を見てみます 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
お風呂上がりで気づいたのでどうなんだろうと思っています
手足口病の症状などもいまいちよくわからなくて少し不安です
ばっち~ママ
口の中の症状がひどいと食べなくなるみたいですよ!
みお
ありがとうございます
今のところ足の裏だけみたいなので少し様子を見てみます
今日カレーをたべてますがパクパクでした
ばっち~ママ
うちも口の中はそんなじゃなくて
食べてはいましたが食事量は減ってました!
みお
そうなんですね
ちょっと気をつけて見てみます
保育所とかででてなくてもなることあるんでしょうか??
ばっち~ママ
我が家はお産後で送迎の関係が
あってほぼ行っておらずなりました…
保育園以外、外にも出てないから
もらうとしたら保育園と思い
聞いたら発症の報告は受けてないって
言われたのでなると思います❗
みお
そうなんですね
ありがとうございます
気をつけて様子を見てみます