コメント
ゆに
胃腸炎とかな感じではないですか?😭
ゆに
胃腸炎とかな感じではないですか?😭
「病院」に関する質問
慣らし保育中です。 今朝から鼻水ズルズル出てしまっています。 たまにくしゃみ、咳が少し出ます。 寝ている最中、寝起きのみ咳が出ていたので、金曜日にその件では病院受診して、咳止めのお薬を出してもらっています。…
子供が鼻水とくしゃみがとまらなくなりました。 30分に一回くらいくしゃみしてるんですが、風邪か花粉症か耳鼻科で診てもらうか悩みます。 保育園の入園式2日後から発症して、隣に座ってた子が今の子供の症状と全く同じ…
高熱での再診はいつまで様子見が良いでしょうか? 時系列で簡単に下記のような感じです。 3月頭にRSにかかり6日間高熱が続いてましたが その時よりも食欲なく、ずっと寝続けています。 特に昨日からほぼ食事ができてなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですかね…😭なんか、こんなの初めてなので不安です😥でも熱もないですし、、、もう少し様子見ですかね🥺
ゆに
長女は胃腸炎でも上からただただ出るだけでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺その時はすぐに病院に行かれましたか?💦
ゆに
授乳するたびに吐いてたので #8000電話して対応聞いて翌日整腸剤もらいに行きました!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😵💫
娘の体調落ち着きました!
ありがとうございました😊