※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

春日井市周辺で、プリキュアやプリンセスのキャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋を探しています。オンラインは考えていません。

春日井市周辺でキャラクターケーキ頼めるケーキ屋さんありますか?🥺
来月誕生日の娘がプリキュアやプリンセスが好きなのでその辺りのキャラクターケーキを頼みたいです。
立体でも平面(?)でも大丈夫です。
今のところオンラインは考えていません🙏

コメント

はじめてのママリ

小牧市ですがルアンジュというケーキ屋さんがキャラクターのケーキを作ってくれます!

ことら

パティスリーミューというお店で出来ると店頭で見たことがあります!(似顔絵と書いてあった気もしますが…)
お願いしたことがないので、出来なかったらすみません…💦

みなみ

春日井市のモンドルというケーキ屋さんで頼めますよ😊
確か誕生日の1週間前くらいまでに予約しないとダメだったと思います!

ちゃ。

尾張旭のエミリーさんでドレスケーキ作ってもらいました😊
うちはプリキュアをお願いしましたが、プリンセスも載ってましたよ🍰
受け取りに行くと、お店の前にその日予約した人たちの名前が書き出してあり、おめでとうとメッセージ。
また、ケーキの確認の際ケーキと一緒に写真を撮ってくれて、後日ハガキが届きました🙌🏻✨
もちろんスマホでも撮ってくれます!