雑談・つぶやき さっき便秘な上の子がウンチ出ると言うのでトイレに行ったは良いけど痛… さっき便秘な上の子がウンチ出ると言うのでトイレに行ったは良いけど痛がってなかなか出ず… 約40分くらい下の子も一緒にトイレに篭って応援やらしてて疲れた( ˃ ▵ ˂ )՞՞ しかもご飯中だったのよ~🐷 ギャン泣きだったのに出たら凄い変なテンションだった(笑) 痛みもなくなって出たから嬉しかったんだろうな🥺 親バカ発言だけど可愛かったぜぃ👍🏻笑 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 上の子 ご飯 トイレ ギャン泣き ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント