サプリ・健康 長女の足が強烈に臭いです。これどうにかなりませんか?😭😭ほんとに臭すぎ… 長女の足が強烈に臭いです。 これどうにかなりませんか?😭😭 ほんとに臭すぎて、お風呂上がってもまだ匂い残ってます。 皮膚科に相談とかですか?何かいいアイテムありましたら教えてください? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 お風呂 アイテム ぬん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ❄️ 靴やサンダルを裸足で履く習慣ありませんか? うちの2歳児の足が猛烈に臭くて、原因は、素足のサンダルでした。こまめに中敷きを洗うようにしたら、足の臭いも落ち着きました✨ 8月24日 ぬん 夏の間はずっと裸足でサンダルでした!!中敷きが原因ですかね?😭ほんとに臭すぎて耐えれないぐらいで😂笑 こまめに洗うようにしてみます!!! ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
夏の間はずっと裸足でサンダルでした!!中敷きが原因ですかね?😭ほんとに臭すぎて耐えれないぐらいで😂笑
こまめに洗うようにしてみます!!!
ありがとうございます😊