コメント
❄️
靴やサンダルを裸足で履く習慣ありませんか?
うちの2歳児の足が猛烈に臭くて、原因は、素足のサンダルでした。こまめに中敷きを洗うようにしたら、足の臭いも落ち着きました✨
❄️
靴やサンダルを裸足で履く習慣ありませんか?
うちの2歳児の足が猛烈に臭くて、原因は、素足のサンダルでした。こまめに中敷きを洗うようにしたら、足の臭いも落ち着きました✨
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が内緒でイブ(鎮痛剤)を頻繁に飲んでいるようです。 旦那はパニック障害になったことがあるのでメンタルは少し弱めですが仕事も忙しいけれど仲のいい人たちがいるようで楽しんではいるようなのですが、夜は眠れな…
妊活中の突発性難聴について 水曜日の夜から片耳の耳鳴りとめまいがあり木曜日に耳鼻科を受診したら突発性難聴と言われました。 聴力がかなり落ちていて大きい病院へ紹介してもいいくらいとのことでしたが現在妊活中で…
39歳です。 ダイエット中です。 内容はほぼ毎日ウォーキング、時々筋トレ、食事は肉や魚などのタンパク質を沢山摂るようにしてます。 ご飯の量は軽く一膳です。 野菜はあまり食べられず(頑張って摂るようにしています) 小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬん
夏の間はずっと裸足でサンダルでした!!中敷きが原因ですかね?😭ほんとに臭すぎて耐えれないぐらいで😂笑
こまめに洗うようにしてみます!!!
ありがとうございます😊