ビンタンすーざん
つけてますヽ(*´∀`)
コンビ用はシンプルでイマイチだったので、赤ちゃん本舗でクッション性のあるリバーシブルのものにしました🎵
普通にエッグショックの上に乗せてますよ!あのエッグショッククッションは居心地悪そうなので(笑)
すみません💦出先で写真がないのですが(。-_-。)
ビンタンすーざん
つけてますヽ(*´∀`)
コンビ用はシンプルでイマイチだったので、赤ちゃん本舗でクッション性のあるリバーシブルのものにしました🎵
普通にエッグショックの上に乗せてますよ!あのエッグショッククッションは居心地悪そうなので(笑)
すみません💦出先で写真がないのですが(。-_-。)
「しつけ」に関する質問
土日祝になると夫育児の押しつけあいになる この日の土曜に美容院行くからよろしく〜とか この日曜オレサウナ行くからよろしく〜って押し付け合い 帰ってきた瞬間「はぁ~疲れた。じゃ後は全てよろしくお願いしまーす。」…
2歳 絵本について 朝の準備や、日常生活についてのオススメ絵本、 教えてください🙇♀️✨ ザ しつけ絵本的なものより普通の?絵本が知りたいです。 夜は、おおきいくまさん ちいさいくまさんが ハマっています🙋♀️
入卒のスーツ買うとき夫の妹が「一緒に見てあげます」と頼んでもないのについてきて断れず一緒に行ったらその道中私の子育てへの批判、義弟夫婦との比較のオンパレードの地獄の一時間だった😂 買ったスーツにももう体型変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント