ビンタンすーざん
つけてますヽ(*´∀`)
コンビ用はシンプルでイマイチだったので、赤ちゃん本舗でクッション性のあるリバーシブルのものにしました🎵
普通にエッグショックの上に乗せてますよ!あのエッグショッククッションは居心地悪そうなので(笑)
すみません💦出先で写真がないのですが(。-_-。)
ビンタンすーざん
つけてますヽ(*´∀`)
コンビ用はシンプルでイマイチだったので、赤ちゃん本舗でクッション性のあるリバーシブルのものにしました🎵
普通にエッグショックの上に乗せてますよ!あのエッグショッククッションは居心地悪そうなので(笑)
すみません💦出先で写真がないのですが(。-_-。)
「しつけ」に関する質問
読んでモヤモヤされる方もいると思いますが、最近感じることです、、、。長いです。 我が家は、2歳と1歳の子供がいるのですが、なるべく子供の要求を通すようにしています。命に関わる危険なことや、あまりにも他人に迷…
仲の良いお友達に最近お子さんが生まれて、うちの子と「しろう」「じろう」みたいな母音も同じ一文字違いだった。響きが似ててごめんねと言われて、別に名前だしつけたい名前をつけるべきだから良い思う反面、よくいる名…
しつけの問題ではないんですが、 死ねとか殺すとかの言葉って小学校低学年で 言ってきますか? 親がそんな言葉教えないと思うので 躾の問題ではなく他のところで覚えて来てるんだと思いますが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント