ボーボボmama🦖🐾
兄弟喧嘩のときだけ言ってます。
YouTubeなんだろうなって思って毎度叱ってますが、まあ言うこと聞かないですよね😮💨
ママリノ
ユーチューブや友達からですねぇ💦
あとはゲーム。
めちゃくちゃ言ってきます。
ボーボボmama🦖🐾
兄弟喧嘩のときだけ言ってます。
YouTubeなんだろうなって思って毎度叱ってますが、まあ言うこと聞かないですよね😮💨
ママリノ
ユーチューブや友達からですねぇ💦
あとはゲーム。
めちゃくちゃ言ってきます。
「その他の疑問」に関する質問
本当に悔しいです。 元夫の経済的DVでクレジットカードの分割が何社かあります。 au PAYクレジットカードが何ヶ月か前に数回返済が遅れ、再引き落としになりました。 そして今月、口座の通帳を紛失してお金を入れられず…
みなさんなら「たまたま」と思えますか……?? 11月ほどに私宛に届くはずのレターパックプラスが届かず紛失しました。(相手は送ったと言っていて送った証拠もあり) 配送には遅延もなくトラブルもなかったようです。 送…
赤ちゃんの痙攣ってどんなのを言いますか?😮💨💧寝てる時以外になるのでしょうか?寝てる時に急に呼吸早まってハッハッなったり薄め開けてぼーっとしたり は、アルアルですか? 調べたら痙攣の検索も出てきてて 違いが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント