子育て・グッズ 産後悪露で気持ち悪いので、手口シートで拭いてもいいと思いますか?😣手… 産後悪露で気持ち悪いので、手口シートで拭いてもいいと思いますか?😣 手口シートだと、汗をかいたら授乳前に乳首を拭けるかなと思ったのですが、、 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 授乳 悪露 乳首 産後 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こころ おしも拭くんですよね? 私も普通の時でも気持ち悪いと普通のウエットシートで拭いちゃう時もあります😅 8月24日 はじめてママ🔰 おしもです!!😅 いいですよね😂 8月24日 こころ 全然大丈夫ですよ!!👍 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
おしもです!!😅
いいですよね😂
こころ
全然大丈夫ですよ!!👍